九号平衡车 Plus

Home / 小米产品 / 九号平衡车 Plus

九号平衡车 Plus

一个形影不离的新伙伴
增强型镁合金底盘| 35km 超长续航| 一键自动跟随| 可拓展小米云台相机

宽大,坚固,200 斤的大个子也能稳稳 hold 住

增强型镁合金底盘

整车底盘采用超轻镁合金作为车架材料,并从工程学角度重新设计了底盘结构,承载能力高达 100
公斤。同时,我们用 FEA 技术对整车设计做了等强度结构受力分析校核,
让产品在各种恶劣使用条件下更加安全。

 

越骑越懂你,平衡算法为你量身进化

「千人千面」的平衡算法

通过内置的体重传感器、角度姿态传感器、速度传感器、温度传感器、电流传感器,九号平衡车 Plus 可以获取用户驾驶数
据,自动优化控制算法,并逐步适应用户驾驶习惯,让用户获得最佳的驾驶体验和安全性。

 

不止遥控,
还能解锁更多黑科技

内置 Segway 特殊定制跟随芯片

九号平衡车 Plus 拥有集多项功能于一身的专属遥控器。用户不仅可以通过摇杆简单直接的遥控 平衡车,还能利用内置的无线电定位技术实现一键召唤,自动跟随。在没有安装云台相机的情况 下,快门键还可通过 APP 自定义为锁车/解锁车辆、开/关前灯或者开/关限速功能。

 

一键召唤到身边

“Yes, Commander !”

遥控器内置无线电定位技术,在 20m 范围内可以一键召唤平衡车到自己身边。“Yes,Commander!” 九号平衡车 Plus 已随时准备好为您服务。(平衡车配备独立扬声器,与多种音效包)

 

自动跟随你的脚步

平衡车自动追踪遥控器

九号平衡车 Plus 内置定位雷达,搭配内置 RF 信标的遥控器。可实现高灵敏度的自动跟随功能。跟随角度精度可达 5°,跟随距离可精确至 10cm。曾经应用于军工领域的黑科技如今首次被应用于消费级量产产品中。

 

从容提速,平稳上坡

双高功率电机,电机额定功率 800W。

九号平衡车 Plus 电机功率额定 800W,瞬时功率可达 2500W。单个电机最大扭矩约 37Nm。最大爬坡角度可达 15°。

 

长久续航,全靠强劲的动力

42 颗进口 18650 动力锂电池

329Wh 进口 18650 动力锂电池可以提供高达 1500W  的持续动力输出,令九号平衡车 Plus 续航高达35km。同时,电池包采用全包设计防水等级可达 IPX6。 另外,电池包位于底盘上方,重心提高也加强了车辆在遥控与跟随模式下反应灵敏度和爬坡能力。

 

驾驶要安全,更需要电池时刻保持健康

BMS 电池管理系统

Plus 电池组在设计上符合严格的 ANSI-UL2271 安全标准,并具备双重过充、过压和温度保护。车内的 42 颗锂电池的健康状态被智能 BMS 系统严密监控,低电量时自动分配负载。更重要的是,智能 BMS 能通过手机告知你电池组的健康状况,一旦出现问题及时提醒,确保安全行驶。