小米移动电源2

Home / 小米产品 / 小米移动电源2

10000mAh

小米移动电源2

双向快充|仅 14.1mm 薄|高密度锂聚合物电芯|9 重安全保护

 

能量满满,开启精力充沛的一天

一整天的美好从早餐开始,而一支小米移动电源 2 代同样可以给你的手机带来满满的能量;依然是 10000mAh,充放电速度却更快了。保留经典银色的同时,新增锖色版本,无论是通勤还是旅行,有它一路相随。

 

工艺升级
好看,把舒服握在手里

阳极氧化工艺的铝合金外壳 + 180° 圆弧边缘

一体成型金属外壳,表面经过阳极氧化工艺处理,不仅拥有较高的结构强度,耐摔防撞。还可以防汗防腐蚀。更细腻的表面喷砂处理,更符合人体工学的圆弧设计,相比小米移动电源1代,小米移动电源2 更易于单手持握。

 

仅 14.1mm 薄
厚度减一点,携带轻松一点

全新的小米移动电源2 厚度仅 14.1mm,比上一代薄了 1/3,外出时轻松放进包包和口袋,更易携带。

 

充放电更快
他还没来,电已经充好了

自动检测设备以又快又安全的方式充电,为小米Note
顶配版充满电 1 小时 55 分,比1代省时 20%。还可以通
过 5.0V2.0A,9V / 12V18W 输入,大幅缩短充
满自己的时间。

 

高密度锂聚合物电芯

比 1 代充放电效率更高的秘密

采用来自 ATL / 力神 供应商的原装锂聚合物电芯,先进的电路芯片不仅更安全,拥有
高精度的阻容感器件,更能够有效的提升充电转化率、稳定放电电压。

 

电流收放自如,随身配件也能安全充电

双击按键开启 2 小时小电流充电模式后即可为蓝牙耳机、小米手环充电。
再也不用担心无法给小电流设备充电了。