小米MIX

Home / 小米产品 / 小米MIX

小米MIX

全面屏概念手机

 

6.4″ 全面屏,不只是一块屏幕
而是通往未来世界的门

未来手机究竟是什么样子?我们经常在科幻电影里看到,手机就是一块没有边界,100% 的屏幕。我们相信,
这一天终将会到来。一般手机屏占比仅为 70% 左右。而小米MIX,开创性的在 6.4″ 超大屏幕上,屏幕占比达到了 91.3%。
当你点亮屏幕的一瞬间,200 多万颗像素的色彩,开满了整个屏幕,就像科幻电影中看到的一样。

 

听筒、距离感应器都消失了
全面屏背后,还有什么创新科技?

全面屏,这是一项不可思议的黑科技。为了实现正面几乎只有屏幕的设想,我们去掉了表面传统的听筒、红外
距离感应器,设计了一个仅为普通相机 50% 体积的微型前置相机。深度定制了一块 17:9 的超大圆角屏幕,
这不仅保持了全面屏最佳的视觉比例,还可以顺畅地使用虚拟按键进行系统操作。

 

极简且璀璨的全陶瓷机身
不仅后盖、边框,甚至按键都是陶瓷

现代的极简设计与传统的精密陶瓷工艺,在小米MIX 身上完美融合。选用仅次于蓝宝石硬度的微晶锆陶瓷为坯料,
从火焰的创造力中,获得陶瓷的璀璨质感。后盖、边框、甚至连细小的按键都使用了陶瓷材料,外观极致纯粹,
摸起来却浑厚凝脂,宛若有生命的未来精灵。在尊享版上,我们首次使用了稀有的 18K 镀金修饰,与黑色陶瓷交相辉映。

 

骁龙821 + 6GB + 256GB
是概念机,当然更是高性能手机

延续了小米的发烧精神,小米MIX 依然是旗舰级的性能配置。选用了高通骁龙821处理器。
搭配 6GB 的内存,以及下一代存储技术 UFS2.0, 存储容量高达 256GB。

 

从机身到包装
一切是如此的独具匠心

将“物质越少,人性越多”的设计理念,延续至每个细节。
第一次实现了整机无 Logo ,正面无实体按键设计。全新设计的风琴式精美包装,配备了一个专为小米MIX 定制,
手工打造的纯皮保护壳。这一切,都只为让你从打开包装的那一刻起,就能感受到小米MIX 那份独具匠心的魅力。